Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
вы не видите цены на мониторы по ссылке http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91052 ?
или эта цена не кажется Вам высокой? »
А при чём тут это? Я же говорю, что мне не понятна столь высокая цена и её причина. Вы мне говорите, что это из за того, что мелкосерийное производство - цена взлетает до небес. Я спрашиваю с чего это вдруг?

Цитата Amigos:
извините, просто когда говорят »
Смысл и суть в том, что игры и фильмы изначально и очень долгое время шли на мониторах 4:3 и выглядели нормально, поэтому аргумент про "время своё взяло" и якобы на 16:9 игры и фильмы выглядят хорошо, а на 4:3 убого, это вообще смешно как минимум. Вся эпоха лучших игр и фильмов прошла на 4:3 мониторах.

Короче это уже демагогия пошла и окунание в историю.

Если перейти к сути вопроса, то непонятна только одна вещь, это не обоснованно завышенная цена и отсутствие производства мониторов 4:3 больших размеров типа 24 дюйма и выше в высоком разрешении.

Всё, что я услышал это сказки про какое то там панорамное зрение (не знаю откуда вы это взяли вообще) и типа мелкосерийное производство дороже, только почему то добавить почему оно дороже вы не можете, круто чо.

Отправлено: 10:29, 15-08-2014 | #22