Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Прошу помощи, уже совсем запутался. Есть ключик от Windows 8 Pro. Задача имея этот ключик установить лицензионную Windows 8.1
Ставлю только с оригинальный MDSN дистрибутивов. Что я проделал на данный момент:
1. Изначально поставил дистрибутив Windows 8.1 Pro VL - ключик не подошел.
2. Поставил Windows 8 Pro VL при установке ключ не запрашивал. После установки запустил slui 3 ввел ключик он подхватился. Активация прошла успешно. В Store показало обновление до Win 8.1, но попросило установить сначала все обновления для 8. Установил обновления, предложение обновиться до W8.1 пропало. При запуске траблшута с оф сайта пишет что Вы используете Enterprise или Volume Licence и обновление через Магазин не будет, обратитесь к админу. Скачал образ 8.1pro VL устанавливается но система не активирована и ключик уже не подходит.
3. Скачал образ обычной Win8Core/Pro. При установке ключ мой "мы не смогли проверить". Нашел в интернете другой, установка прошла. После установки точно так же как в пункте два через slui 3 заменил ключик. Обновления поставил и точно так же пишет про VL или Enterprise. Скачал W8.1Core/Pro при установке ключик не подходит.

Уже кучу ресурсов прочитал. Куда грешить не знаю. седьмой час бьюс с этой проблемой. Объясните в двух словах что я не так делаю.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 23:20, 11-08-2014 | #52