Цитата TranCrey:
у меня sfx архив создается в exe,а мне нужно в .pif и я его переименовываю »
|
Ага, ага… А если нужна картинка — переименуем в «.gif», або в «.jpg», нужно кино — переименуем в «.avi»

.
TranCrey, от того, что Вы смените у файла расширение — его внутреннее содержимое ни на йоту не изменится, и исполняемый файл формата Portable Executive не станет от этого магического действа файлом формата Program Information File.
Лучше читайте документацию, например:
Цитата:
Ключ -IICON<имя> — указать значок для SFX-архива
--------------------------------------------------------------------------------
Этот ключ позволяет указать значок для создаваемого или обновляемого SFX-архива. Параметр <имя> означает имя файла со значком (.ico). При этом SFX-модуль не должен быть сжат с помощью какой-либо программы упаковки исполняемых файлов (например, UPX).
Данный ключ является эквивалентом командной строки для параметра "Загрузить значок SFX из файла" в окне "Дополнительные параметры SFX" на вкладке "Текст и значок".
Примеры:
1) Добавить содержимое папки c:\myfiles в SFX-архив setup.exe, используя в качестве значка файл c:\myicons\ver1.ico
Код: 
WinRAR a -sfx -iiconc:\myicons\ver1.ico setup.exe c:\myfiles
2) Заменить значок на c:\myicons\ver2.ico в уже существующем SFX-архиве setup.exe
Код: 
WinRAR s -iiconc:\myicons\ver2.ico setup.exe
|
Или
Первые шаги к созданию SFX архива, раздел «Замена иконки 7z sfx архива».