Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(117.6 Kb, 6 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(6.5 Kb, 2 просмотров)

Добрый день.
У меня проблема почти аналогичная к той что описана на первой странице http://forum.oszone.net/thread-157749.html. Отличие только в том что я установил новый винчестер и на него установил Виндовс7. Вследствие незнаний особенностей проблемы получились аналогические. Я следовал инструкциям указанным в теме и все файлы поставил на место. После использования программы FixBootFul выбор вариантов загрузки систем появился, но при попытке загрузки Виндовс ХР появляется чёрный экран и мигающий курсор в верхнем левом угле. Дальше ничего не происходит. При повторной загрузке уже из под Вин7 - система просится на восстановление и удаляет 90% установленых программ. И так каждый раз после попытки загрузится из под ХР.
Использование MultiBoot также не исправило ситуацию.

Кроме того пропал звук (микшер показывает что сигнал идет а на выходе его нет). Если точнее то я отсуствие звука я не заметил сразу (после установки Вин7) а только когда попробовал запустить кино. Поэтому утверждать на каком этапе он пропал или вообще он был после установки - немогу. До установки Вин7 звук работал нормально (из под ВинХР)

Дополнительная информация

На диске С стоит ВинХР на Д Вин7 (см. Снимок.png выше)

Последний раз редактировалось okshef, 03-08-2014 в 15:30.

Отправлено: 13:06, 03-08-2014 | #2621