Цитата anatolii1978:
У меня такой вопрос, мне надо скопировать около 600 ГБ инфы на юсб винт, если я захочу позже добавлять новые образы я это смогу сделать? Я это к тому что все образы должны быть записаны в начале диска? »
|
Если образ будет лежать выше 128ГБ, то на некоторых старых мамках груб без юсб драйвера его не увидит, для доступа ко всему объёму usb-hdd можно подгрузить драйвер плопа или груба.
Цитата anatolii1978:
После обработки образов скриптом ФираДиск образы на двд/сд диски записывать можно, диски будут загрузочные???? »
|
Да, будут, проверено. Как-то с юсб винта не пошло дело и пришлось в срочном порядке резать на диск, записал первый попавшийся образ.
Цитата anatolii1978:
Вот что я заметил с этой сборкой ru-en_win7_sp1_ie11+_x86-x64_18in1_activated, я несколько раз устанавливал эту сборку с флешки, но на флешке она у меня была расспакована и устанавливалась довольно шустро, а вот если устанавливать из образа то минут 5 как минимум надо подождать.
Интересно почему так? »
|
Это странно, из ISO должно наоборот быстрее быть. На некоторых мамках ещё надо флоппи в биосе отключать, чтобы ускорить процесс.