Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня подобная проблема.

Windows 8.1 Pro (лицензия)
Мать: Asus Crosshair V Formula-Z (Bios v. 2101)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 GHz (4.72 GHz)
Видеокарта: ASUS GTS-450 (временно)
Оперативка: Kingston HyperX khx2133c11d3/4gx (4x4 гб)

Но ситуация у меня немного отличается.

При включении, после загрузки с эмблемой Windows, черный экран – и моментальное белое свечение в нижнем левом и правом углах. После черный экран с курсором и через некоторое время в левом нижем углу появляется иконка доступа в интернет (та, которая в трее – “центр управления сетями” …).
Диспетчер и прочее не работает…
Дальше, если выключить компьютер, через кнопку на системном блоке и включить, то компьютер включится без каких-либо проблем, будто все нормально.
Если перезагрузить компьютер из-под системы, то опять будет история с черным экраном и курсором. А если нажать выключить, а потом через кнопку его включить, то все нормально.
Недавно я заметил, что если комп правильно выключить (что по сути гарантирует исправное включение), то через долгое время (не засекал, ну например 2-3 часа) комп снова будет включатся в черный экран + курсор.

То есть комп у меня по сути работает, но с неким гемороем.
Переставлять систему вообще не вариант, так как работала стабильно с Августа прошлого года.
Драйвера на все устройства устанавливались с официальных сайтов.
В BIOS, разогнан проц и изменены некоторые настройки для мат платы и оперативки. Если выставить “оптимальные параметры”, то есть сбросить настройки BIOS-а, будет та же история…

Отправлено: 18:37, 20-07-2014 | #9