Добрый вечер Ув-ые форумчане. Я прошу прощения если я повторюсь с моими вопросами но читать 669 страниц данного топика времени нет. И так у меня имеется винт юсб на 2ТБ винт я хочу поделить на 2 партиции, одну на 100 Гб в нтфс под загрузочный сектор, остальное под файлопомойку.
1. Я собираюсь использовать образы разных сборок по 4 гб с разными ОС, как известно у таких образов есть свой загрузчик где можно выбрать установку ОС и прочие утилиты которые есть в образе, как настроить так чтобы из исо образа запускался загрузчик образа а не сразу шла установка ОС?
2. Как известно если образ весит 4 гб а на компьютере только 1 гб оперативки то образ не сможет разархивироватся в оперативную память, можно-ли на ЖД в папке с образами создать 2-3 папки и в них разархивировать хр, 7-ку и 8-ку для установки в подобных случаях и как всё это сделать и прописать в меню? например если я знаю что оперативки достаточно то выбираю установку из исо образа а если знаю что оперативки мало то выбираю установку той ОС которая в папке?
3. Как правильно создать загрузочный раздел? А то прочитал вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic...43941#64143941 и не понравились мне эти танцы с бубнами!