Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, действительно, работа объемная. Поставлю свой вопрос иначе. На машину установлена ОС (хрюша) - установлены Chipset - Audio - and Oth, установлены все-все обновления + SP3 + preSP4 + NetFramework 1-4 (куда я денусь, конечно отсюда, с форума)) - установлены или удалены приложения, применены часть твиков, программы and Oth. Все, полноценная ОС - готова "к полету". Рынок ПО предлагает (для меня) 2 ПО - Soft - 1. Paragon и 2. Acronis. Работаю на Paragon'е. У обеих программ разные расширения (pyf and tib). Машина еще ничем не заражена и поэтому чистую ОС хочется оставить в не расширении этих ПО (архивировать для восстановления), а именно в ISO- образе и загнать этот образ на съемный DVD-RW. Пусть полежит до времени. Ясно, что такой архив подойдет только под данный ПК. Вот и вопрос: создаю образ диска С, с вашей помощью перегоняю этот образ (pyf and tib) -->> в ISO. И отпадает надобность работы с образом. Там все готово. Но вдруг мне понадобиться созданный с вашей помощью ISO завернуть в виртуальную машину, виртуальный диск ? Вот собственно уточнения вопроса. Так или примерно так. Спасибо.

Отправлено: 10:20, 13-07-2014 | #5