Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На данный момент я пользуюсь только O&O Defrag 17.5.599 Pro. В отличии от подобных программ эта создана в 2000 году и развивается по сей день. Там есть такая функция как полная дефрагментация с ускорением доступа. При это файлы не только дефрагментируются, а и группируются особым образом так что загрузка Windows уменьшается на 10-15 секунд. Плюс к этому HDD не издаёт в дальнейшем в работе ни каких звуков и освобождается несколько гиг пустого пространства. После дефрагментации я восстанавливаю целостность винды через командную строку Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth (очень удобная функция самовосстановления с инета). В итоге получаю отличные показатели производительности. Дефрагментировать ею диск "D" боюсь так как там много нужных мне файлов и проверить их целостность и восстановить в случае чего я не смогу. Конечно же можно замерить MD5 перед дефрагментацией, а после проверить но это мартышкин труд и займёт уйму времени. Стандартные функции дефрагментации, схожие с встроенной службой дефрагментации Windows, не нарушают целостность но толку от такого рода дефрагментаций я не вижу.

PS: Кто-то зачем то перенёс эту тему в раздел Windows 7. Непонятно зачем. Да и использую я лицензионную Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise x64.

Отправлено: 16:05, 08-07-2014 | #9