Цитата Nordek:
Вы же не устанавливаете ОС для того чтоб загрузиться с LiveCD. »
|
А AIMP устанавливать и не надо, я об этом и говорю. А что и где прописывается при запуске - вы не знаете.
Цитата Nordek:
Например MPC (Media Player Classic), после запуска - не плодит в реестре информацию о своём прибывании если выставлена галочка "Сохранять настройки в .ini файле".
А с aimp без вариантов: то что он не установлен и был ранее запущен - это не значит что он в системе не был. »
|
1. Я повторяю еще раз, этот компонент НЕ ОБХОДИМ для работы программы, поэтому он регистрируется в системе и СНИМАЕТСЯ с регистрации при завершении работы, ЕСЛИ отключена ассоциация с файлами.
2. Винда сама прописывает в реестре кучу информации о запущенной программе.
Цитата Nordek:
Что вы проверяли? Что работает? В какой ОС проверяли?
Ясно, придётся разжёвывать. »
|
А, вы про это... Так эти данные вообще вбиты намертво, они же служат чисто для предпросмотра шаблона. Я правил и проверял косяк с папкой для сохранения записей с радио.
Поменьше грубите, мысли читать никто не умеет.
Цитата Iska:
Portable application - Wikipedia, the free encyclopedia. То есть, сие есть не приятные бонусы, а вполне себе необходимые условия. Внесение изменений в реестр, хранение «своих» файлов отдельно от папки приложения — это, скорее, неприятные бонусы, поверьте. »
|
Вы сами по ссылке-то прочитайте повнимательнее:
Цитата:
A portable application (portable app), sometimes also called standalone, is a program designed to run on a compatible computer without being installed in a way that modifies the computer's configuration information.
...
Typically the application does not write to the Windows registry or store its configuration files (such as an INI file) in the user's profile; instead
|