Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

точ в точ как у меня
с одним сервером справился, работает как часы теперь, уже 3 месяца не перезагружал вообще)))
с остальными попробую тоже самое сделать
если честно пока не понял как получилось, т.к. много бороздил по просторам паутины и что только не делал... и тут раз, все ок стало. но я думаю помогло то, что я настроил терминал на постоянный запрос пароля(в целях безопасности), что бы при входе в терминал, постоянно запрашивался пароль у пользователя -это было крайнее действие после чего все заработало.

PS все групповые полити перерыл, много чего исправил, обновлял, фиксы ставил... результат на лицо))))

если с очередным серваком такое не пройдет, перейду на 12-й, может в нем таких проблем не будет, хотя есть пример исключение: в одной конторе сделал такую же структуру- сервак терминал(2008R2), там же 1с SQL и помойка(ну эт уже неважно) -- работает как часы полгода, ни одного ребута не было, никаких проблем!почему так, так и не понял, хотя отличие есть, там пользователей всего ничего не больше 10-ти и работают в терминале оч редко.

stalnoff сколкьо у вас пользователей работает по рдп? может правда из-за кол-ва пользователей что то зависит

Отправлено: 11:32, 04-07-2014 | #9