Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Третий день мучаюсь с похожей проблеммой.
Предистория: Удалил Linux, за ним и GRUB после чего Windows 7 x64 перестал загружаться. Выдает черный экран смерти со следующим текстом:
Цитата:
"Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the
cause. To fix the problem:

1. Insert your Windows installation disk and restart your computer.
2. Choose your settings, and then click "next"
3. Click "Repair your computer."

If you do not have this disk, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.

File :\Boot\BCD
Status: 0xc000000f

Info: An error occurred while attempting to read the boot configuration data"
Испробованные средства:
Грузился с загрузочной флешки с Windows7x64 -> Востановление системы-> Появляется окошечко что найдены проблемы и надо перезагрузить нажимаю окей и далее сообщение об ошибке. Жму Ок.
И наблюдаю окошко в котором необходимо выбрать ОС для восстановления... к сожалению в этом окошке пусто =/
Жму далее и в командной строке перепробовал следующие команды (пожалуй все возможные)
1) bootsect /nt60 all
Результат: "... Bootcode was succesfully updated on all target volumes."
2) bcdboot.exe c:\windows /s f: (f- на данный момент активный отформатированный раздел, емкостью 100 мегабайт)
Результат:"Сбой при копировании файлов загрузки"
3) bootrec.exe /FixMbr
Результат: Операция успешно завершена
4) bootrec.exe /Fixboot
Результат: Откзано в доступе ( но иногда и писал что опереция успешно завершена)
5) bootrec.exe /rebuild
Находит систему жму "Y" Получаю: "Не удается найти запрошенное системное устройство"

А теперь самое интересное.
Я пишу из это из своей больной системы. Я загружаюсь с Live флешки, в ней захожу в Paragon Hard Disk Manager.
Он показывает мне две ОС Одна Recovery Windows7 вторая просто Windows7.
Если выбираю второй вариант получаю черный экран смерти (как описано выше). Если же выбираю Recovery то в итоге грузится моя обычная система.

Полагаю что обычными средствами не получится востановить загрузку. Можно ли как-то использовать возможность загрузки Recovery чтобы вылечть Винду? Перерыл весь интернет. Я в безвыходном состоянии, пожалуйста не предлагайте переустановку...это как ножом по сердуцу, программ около сотни, замучаюсь заново переустанавливать.

Дело происходит на Dell ноубуке с одним HDD.
Заранее благодарю за помощь.

Отправлено: 16:17, 01-07-2014 | #42