Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CJ F.A.N.:
vadblm, спасибо за помощь! Буду разбираться, почему файлы не на бекап сервер копировались. Проблема можно сказать, решена »
Элементарно, Ватсон

Цитата CJ F.A.N.:
хм... бекапсервер засрал все место. Вот что я могу сказать о нем. По идее это папка для монтирования по протоколу ftp папки из WD Live, делал это так:
Код:
curlftpfs ftp://admin:123321@192.168.1.238/ /media/backup_server
в эту папку rsync'ом пару раз в день делается инкрементальное резервное копирование файлового сервера »
Если устройство по какой-то причине не примонтировалось, значит файлы будут писаться по указанному адресу в локальную папку.

Во избежание оного рекомендуется
а) монтировать устройство непосредственно перед архивированием (и отключать по завершении)
б) проверять результат выполнения команды монтирования, в случае ошибки - не архивировать, а писать предупреждение в лог.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:36, 30-06-2014 | #22