Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Caskol:
Что вы имеете ввиду??Процессор Sempron 2400+ работает и без доп питания??На моей материнке доп питание есть.Может ли быть такое,чтобы процессор не требовал доп питание?Вы посмотрели на картинку материнки с офсайта?Она там не правильная.Ну не медная держалка а медное колечко вместе с кондёром вышло.Видимо из-за него мне было так трудно запаять новый кондёр.Менял 2 конденсатора,но со 2 проблем нету.Он не относится к питанию. »
Как я понял это 462 (А) сокет. У меня на практике была Soltek на nForce 2 на ней отлично и долго работал Athlon XP 3200+ без доп. питания.
Так как клемма подключения 12 вольт была выломана.

Такие процессоры не настолько много потребляли току, что питания вполне хватало от запитки 20-пин.

Вы поглядите схему питания, есть такие мысли что доп. питания за-паралелено с 12 - вольт от 20-пинового штекера.

А, конденсаторы проще всего выпаивать, (если нету воздуха).
Большими кусачками откусываем конденсатор, чуть больше половины, вытаскиваем потроха, и получаем только тоненькие ножки, которые становится очень легко прогреть и выпаивать с любой стороны платы. Бочонок больше не будет воровать тепло от паяльника, даже если это 20-ваттка.

Вот, не понял про колечко, которое вы выпаяли с конденсатором.
Случайно не на ножках были эти колечки, нет?

Отправлено: 22:14, 28-06-2014 | #7