Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jugansarr, я бы очень рада была если бы это действительно было ошибка подключения шлейфа и неправильная сборка компа. К сожалению это не так... к тому же одновременно в работе два монитора... один самсунг неисправный... второй рабочий на который картинка и подаётся... так что сборка системника нормальная... основного и на том втором на котором монитор проверялся...

я же писала выше про случай с системником... который ранее был... с монитором не связан... прошло года три-четыре... ничего не поменялось... тогда забросили системник... так как в сервисе сказали купите новый и не парьтесь... и пролежал года два.. потом как то что ли начитались и не поверите восстановили сами... просто нашли простой скази жесткий диск на 20 гб и на него установили xp уж каким чудом дрова на сата жесткий диск скинулись и система увидела подключение по сата не знаю по сей день... вот как раз старый системник и оставлен для проверки, на нём монитор и проверялся отдельно и другая естественно видеокарта. Так что вот такие дела, как сажа бела... Мне ещё даже в теории интересно что это за прошивки через dvi in ну впервые о таком узнала... вот спросила здесь... : )

также к ноутбуку подключала.... та же история... монитор тухнет через 5 сек.

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 14:59, 26-06-2014 | #5