Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Для вас повторю ссылки, которые я уже давал в этой теме. »
глянул пару жжечек, посмотрел на каких-то дегенератов и все? и что все эти люди хотят сказать? чего они защищают? свою беспечность? таких людей я могу только пожалеть.

Цитата DJ Mogarych:
Да. Моралисты и идеалисты всегда хотят переделать других, но не себя. »
Моралисты и идеалисты уже работают над собой, ходят в качалку, на турники - а в ответ от "свободного" общества: "ко-ко-ко, мишамаваши, кури, бухай, трахай шлюх, только сри и жри". Моралисты уважают ветеранов и просто старых людей, а что от "свободного" общества? "дедывоевали, вытираны, ко-ко-ко" и прочее в этом духе. Вы когда-нибудь задумались чем вы являетесь? А моралистам хватило духу стать другими, будучи рожденными среди этого зла. И в чем себя они не хотят исправлять? Аборты мы не делаем и другим не советуем. Что еще?

Цитата Nordek:
И решить "делать аборт или нет" : может только женщина »
Решать должны оба родители. Не ущемляйте права отцов, хотя бы тех единиц, которые остались в этом обществе.

Цитата Nordek:
получается вы осуждаете женщин »
Я осуждаю всех, кто участвует и одабривает такое явление, как аборты. А такое явление насадил ваш любимый Совецкий Союз.

Цитата Nordek:
В первом случае т.е аборт: Женщина не только отрекается, но и убивает свой плод (что в вашем понимании аборт это плохо). »
А в вашем понимании аборт это не физическое устранение (как правило, разрывание на части живого плода) ? Что это? Я вам могу посоветовать посмотреть фильм, как делают аборт на самом деле, хороший пример - Бернард Натансон. Ну а если у вас не проснутся человеческие чувства, если ваша сердце будет спокойно и вы будите испытывать комфорт - тогда мне вас жаль и дальнейший диалог бессмыслен.

Цитата Nordek:
А лучше так: Выйдите на площадь и поорите в микрофон »
это ваши методы, не наши.

Цитата Nordek:
НО все проблемы возьмёте на себя и в воспитании будете принимать максимальное участие »
Ответственность несет государство, общество и в первую очередь родители. Так было всегда и так должно быть. Но даже в нынешнем положении я готов участвовать в обустройстве детей-сирот, платить налоги для них и прочее. Но это ношу должно нести государство, говорить об этом сейчас бессмысленно. Это не мы хотим кого-то ущемить в правах, это вы говорите об каких-то своих правах, но отказывайтесь выполнять свои обязательства.

Цитата Nordek:
вы не оправдаете свои благие намерения - а значит, вы такой же как и общество »
Странный вывод, при условии, что наших людей нет у руля.

Цитата Nordek:
А женщины если и делают аборт, то явно не от хорошей жизни. »
Сказки мне не рассказывайте. А то можно можно подумать, что миллион бедненьких женщин каждые 9 месяцев насилуют в массовом порядке. И что среди них совсем нет богачей.

Цитата Nordek:
И поверьте, если бы государство очень хорошо заботилась о матерях и их детях - то фиг бы вы заставили сделать женщину аборт. »
Аборты и другие ужасные вещи делают, когда люди теряют человеческий облик.

Цитата Nordek:
А почему бы мужчинам не сделать стерилизацию »
Не плохой вариант - пусть быдло вымрет.

Цитата Tigr:
(и даже после этого !) он может быть убит самыми разнообразными способами »
То есть вы прямо нарушаете УК РФ статья 106? Всегда знал, что такие люди тяготеют к тюрьме. Ведь там больше всего обитают убийц и насильников.

Цитата Tigr:
Предотвратить "подпольные" аборты - тоже »
Было бы желание.

Цитата Tigr:
ногочисленные уголовные дела (расследование, экспертизы, суд). Кто будет платить за это ? »
Я предпочитаю расстрел на месте :-)

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 13:42, 21-06-2014 | #227