Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
ruslan..., подержала пятнадцать (или около того) минут, загрузила, включила в биосе работу юсб клавиатур (иначе в бут-меню не меняются позиции, очень странно она местами работает, в самом бисе всё нормально и с выключенной функцией).
Подключен один диск С и дисковод.
Появляется надпись "нажмите что-нибудь для загрузки с сд", я нажимаю.
После появляется надпись "BOOTMGR is missing".
Нажимаю там же контрл-альт-делит, перезагружаюсь.
Выключаю обратно поддержку юсб клавиатуры, сохраняюсь, перезагружаюсь...
Теперь между надписями "нажмите что-нибудь" и "у вас поломался диск" нет никакого временного промежутка, я не могу успеть нажать хоть что-нибудь.
Avatar-Lion, я их так назвала по двум причинам: чтобы не запутаться самой и не запутать вас; чтобы не грузить людей практически одинаковыми серийными номерами жёстких дисков (они почти все различаются двумя цифрами и двумя буквами).
На сата-дисках есть перемычки? У меня их или нет в комплекте, или я не туда смотрю.
При полном отключении всего появляется также надпись "нажмите что-нибудь", на нажатия не реагирует.
После надпись перемещается вверх на пустой чёрный экран, также не реагирует на нажатия. Чуть погодя ниже появляется надпись "dist boot failure, insert system disk and press enter".
Привод был жив и успешно работал меньше двенадцати часов назад. Диск с виндоус тоже работал сегодня утром, по словам владельца. Видимых царапин не обнаружено.
|
Отправлено: 23:37, 19-06-2014
|