Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Resource Hacker [FX]
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

boss911
Цитата:
Я тут немного в фотошопе поколдовал над PNG файлами
Пойдёт. В принципе я сам хотел оптимизировать картинки, но также нет времени. Надо было пропробовать разные графические проги, например фотошоп на некоторых картинках при уменьшении цвета с 256 до 156 даже увеличивал размер, и сохранение в GIF не уменьшало. Думаю что-то нето, но все же я хотел оставить оригинальные цвета голубой красный и черный в палитре, а остальные (те что сглаживают шрифт) уменьшить количество градаций. Но вся эта волокита по поиску софта руки опускаются. У вас конечно эти оригинальные цвета немого изменились, но с учётом простоты, пускай так.
Цитата:
и скомпилировал ее с помощью CHMDir
Я хотел в конце концов скопилировать в htm2chm он жмёт ещё на 10-20% качественнее "HTML Help Workshop", но это когда спадёт ажиотаж с поправками.
Цитата:
Не уверен, что справка для ResHacker так уж сильно востребована
У новичков востребована точно, и сокращает время. Я в своё время разбирался с ком-строкой и если бы мне так по полочкам было расписано, был бы не против.
Цитата:
мне проще использовать вашу работу
на это и было рассчитано.

А на счёт вылизывать, кто найдёт любые ошибки, неточности, или просто предложить улучшения, сообщайте. Будет здорово, если справка будет отвечать полному здравому смыслу.

Цитата:
Честно сказать, мне сейчас не до этого, да и лень
Я просто хочу некоторые проги, которые в своё время мне здорово помогли перевести, для себя ну и с пользой для других, как бы в дань уважения. А времени и у меня нет, все мы как бы занятые.

Отправлено: 18:53, 18-06-2014 | #40

Название темы: [addon] Resource Hacker [FX]