Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Извините конечно меня, но я же не совсем идиот, естественно, я предположил, что дело может быть в кабеле, но кабель в порядке. Я подключал и другой кабель от другого компа, та же самая картина... Вообще, кто-нибудь пояснит, что означает, когда индикатор сетевой моргает с большой частотой желтым?
Кстати, уточню на всякий случай, что гнездо, куда вставляется сет.кабель, должно быть тоже в порядке, т.к. два usb-вывода в том же гнезде работают нормально.
P.S. После чего эта проблема появилась. После того как я вынул БП и вставил обратно (нужен он был мне на время). Возможно, это просто совпадение, а возможно и является причиной, но тогда я не пойму, в чем она. По роду своей деятельности я часто вынимаю и подключаю различные комплектующие в системниках. И первый раз такая ситуация. Единственное мое предположение (если эта проблема вообще является следствием этих действий) - что пока вынимал или подсоединял БП, повредились где-нибудь контакты на материнке, но уж больно избирательно повредились, т.к. кроме этой проблемы больше ничего нет. Все остальное работает в порядке.
|