Не подтверждаю. Специально попросил знакомого проверить открытие и закрытие программы на Win8.1 x64, он сказал, что все прошло корректно. А вот на другой машине с Win7 x64, при закрытии вылетает эта самая ошибка (окно). Я не знаю в чем причина, выяснять нет возможности, все, что узнал, что на Win8 включен UAC, а на Win7 отключен. Короче, надо ковыряться.
Habetdin
Тут надо поэкспериментировать, но у меня такой возможности нет. Взять оригинал, проверить, как он открывается/закрывается на Win7/8, если все нормально, начинать перебирать разные комбинации открытия/закрытия после патчей FX и CHM. А еще надо поиграться с отключением/включением UAC.
Цитата AZJIO:
В справке Мельникова я нашёл несколько недостатков, которые вы можете исправить »
|
Спасибо. Честно сказать, мне сейчас не до этого, да и лень. Не уверен, что справка для ResHacker так уж сильно востребована, чтобы ее вылизывать, мне вот она понадобилась только один раз, что-то подглядеть и такой перевод сойдет. Чем ковыряться (тратить время), мне проще использовать вашу работу (с вашего разрешения, разумеется).