Цитата vasya00:
Подскажите, если гибридный спящий режим разрешен, исчезает возможность перевести компьютер в гибернацию, но в то же время, он сам через некоторое время, из гибридного спящего режима, при простое просыпается, и переходит в гибернацию при простое, в чем смысл этого? »
|
Вам надо точно настроить план электропитания.
Сперва в окне Пуск-Панель управления-Электропитание.Нажать на надпись-Настройка плана электропитания.В появившемся окне настроить данные-Затемнить дисплей,Отключить дисплей и Переводить компьютер в спящий режим.У меня стоят данные:3,10,30.
А затем в этом же окне нажать слева на надпись-Изменить дополнительные параметры питания.И открыть строчку,где надпись Сон.Затем нажать на надпись-->Сон после -Мои данные-->От батареи 20 мин,От сети 30 мин.Затем нажать на надпись - ->Разрешить гибридный спящий режим-->У меня там всё Выкл.Затем нажать на надпись--> Гибернация после-->У меня стоит - от батареи 30 мин,от сети 40 мин.Затем нажать на надпись-->
Разрешить таймеры пробуждения-->У меня стоит - Отключить.Только тогда у вас ноутбук после простоя в течении 30 минут будет уходить в Сон,а затем через 10 минут будет уходить в Гибернацию.При работе от батареи ноутбук будет через 20 минут простоя уходить сперва в Сон,а после ещё 10 минут будет уходить в Гибернацию.И всё отлично работает!!!
Цитата vasya00:
И чем так плох гибридный спящий режим для ноутбуков? »
|
Просто он в себе заключает этот же режим,про что у меня написано выше.Раньше я сам в ручную переводил ноутбук в Гибернацию.Затем мне надоело эта процедура и я настроил ноутбук на этот смешанный режим.И доволен им !!! А когда ложусь спать,то сам в ручную нажимаю на Пуск-Гибернация(я настроил меню Пуск,чтобы сразу была видна надпись-Гибернация).И всё нормально работает и никаких проблем нет.