Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
мне кажеться некурящие курильшикам просто завидуют »
Было бы чему. Нет, просто некурящие не понимают как это и никогда не поймут - равнозначно как я не пойму алкоголиков.
Я курил - и понимаю курильщиков как тяжело бросить.
Когда начинаешь в первый раз, состояние довольно приятное - но в тоже время непонятное, порой пугает. Своего рода: лёгкое опьянение - но не такое как от алкоголя и оно быстро проходит. По незнанию, начинающий курильщик думает что так будет всегда после выкуренной сигареты. Но, это не так. Организм привыкает и это состояние проходит, т.е куришь - и ничего не происходит. А дальше, после того как начинающий курильщик втянется - то автоматически потянется за сигаретой. Некоторые думают что для курения есть определённое время, которое соблюдают все курильщики - нет, после того как организм адаптируется: он сам даст знать когда пора, а дальше зависит от ситуации (например на работе: перерыв).
Да, к сожалению, курильщики зависимы от сигарет, но так или иначе от зависимости можно избавиться. Кто-то способен побороть зависимость самостоятельно, а кто-то только с посторонней помощью.
Я выпивал - и не понимаю алкоголиков. Например напьюсь на праздник как свинья (после такого, возникает только одно желание: побыстрей избавится от этого состояния), доползу до дома, прилягу: утром встану, и пойду на работу - при этом кроме головной боли не буду чувствовать недомогания типа: синдром похмелья, усталость или что либо подобное. Не понимаю как можно уходить в запой например на месяц. Или зависеть от алкоголя.
Так же довольно часто слышу от тех с кем часто общаюсь: "Сегодня надо набухаться!" или "Давай нажрёмся?" Смыл?
Полагаю что у алкоголиков состояние душевного расстройства, т.е с психикой не порядок. Большую роль играет собственная дурь и самовнушение которые довели до такого состояния.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 14-06-2014 в 13:31.

Отправлено: 13:20, 14-06-2014 | #115