Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt Журнал приложений.txt
(11.0 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: txt Журнал системы.txt
(16.2 Kb, 1 просмотров)

Здравствуйте. У меня Windows 7 Ultimate x64. Извините, если ошибся разделом. Проблема появилась ~неделю назад.

Проблема такая: при работе с Хромом в случайный момент времени (примерно, раз в 10-15 минут, хотя можно и часами работать, и ничего не будет) все зависает. Происходит это следующим образом: загрузка новых страниц зависает на "Проверке кэша", как будто нет Интернета. Потом, спустя пару секунд зависает Хром полностью, зависает Explorer (переключиться через панель задач не получается), ALT+TAB перестает работать, постепенно начинает виснуть даже курсор (правда, не всегда). Если во время проверки кэша закрыть Хром, то в процессах почему-то остается 2 экземпляра chrome.exe , а если во время проверки переключиться на что-нибудь другое, то можно продолжать работать, но если вернуться в Хром, система продолжит виснуть. Я попробовал переключиться на диспетчер задач и посмотреть активность процессов: все якобы как обычно, процессы chrome.exe жрали память как обычно, загрузка ЦП и заполненность ОЗУ была в пределах нормы. И да, во время зависания ни ничто не предлагает закрыть хотя бы что-нибудь ввиду зависания (иначе говоря, нет окна, типа: "Процесс X не отвечает. Закрыть его?"). Да и в процессе зависания все продолжает работать: однажды я разговаривал по Скайпу, и когда возник этот баг, связь не оборвалась, я всё также мог разговаривать с собеседником, да и собеседник слышал меня. Тоже самое и с WinAmp'ом и Media Player Classic - они тоже продолжали работу и после зависания. Если, когда начинается зависание, нажать CTRL+ALT+DELETE, то примерно спустя 2 минуты появится черный экран, а потом, спустя минуты 3 загрузится и само "окно" CTRL+ALT+DELETE, правда, тогда уже перестанет всё виснуть. Если ничего не нажимать, то система может и выкарабкается из зависания, предложив закрыть зависший процесс (причем окно будет а-ля стиль Windows XP, то есть с выбором вариантов по кнопкам, а не как обычно это предлагается в Windows 7 (Aero-"надвестка" в окне зависшего процесса с выбором варианта действия), а может и совсем зависнуть (может и не совсем, у меня обычно не хватало терпения и я перезапускал компьютер).

В журнале событий есть следующее:

Журнал приложений
Журнал системы

Очистка всех данных Google Chrome, его переустановка не помогли мне. Вполне возможно, что это какое-то расширение (или комбинация расширений) это провоцирует. Из расширений у меня установлено следующее:

Цитата:
Adblock Plus 1.8.3
Download Master 4.0.0.2
Empty New Tab Page 1.1.1
IP Whois & Flags Chrome & Websites Rating 3.39
MusicSig vkontakte 2.5.1
Stylish 1.2.2
WOT 2.5.15
Яндекс.Почта 2.5.1

Да, я недавно установил ACDSee 3.1 вместо ACDSee 7 (у меня уже давно почему-то не работает просмотрщик изображений Windows, но это другая история), обновил ArtMoney. Проверка AVZ ничего не показала. Проверил файл chrome.exe - он чист. А совсем недавно, при зависании вылетел BSOD:

Помогите пожалуйста. Уж очень не хочется переустанавливать систему.

Последний раз редактировалось Dark_Timur, 14-06-2014 в 00:08. Причина: Орфография

Отправлено: 21:20, 13-06-2014 | #567

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION