Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: USB в Windows 7 (все проблемы)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar setupapi.dev.rar
(212.4 Kb, 6 просмотров)

Здравствуйте, появилась такая проблема. Купил новую флешку, подключаю, устанавливает драйвера, а затем пишет, что установить их не получилось. Писало в диспетчере устройств:
"Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Отказано в доступе."

Обновил конфигурацию оборудования, переместило флешку в диспетчере в Контроллеры ЮЗБ, раньше она была в графе "Переносные устройства".

Старые флешки мои, которые ранее были подключены и успешно опознаны, работают, но заметил, что не корректно стало работать подключаемое устройство, а именно iPhone, при подключении тоже не опознается Виндой (айтюнс работает с ним вполне нормально), пишет:
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) //диспетчер задач

Не знаю, важно ли это, написал вам, вдруг поможет в обнаружении проблемы. На самом деле, считаю, что телефон не опознается ибо я как-то случайно нажал на нем "Не доверять этому компьютеру".

Предварительно, перед тем как написать посмотрел в реестре и нашел UpperFilters, удалил, перезагрузил, не помогло.

П.С. так же, не так давно, у меня была проблема со Скайпом, он постоянно загружался с запуском Винды, даже если поставить в настройках запрет на автозапуск, проблема была вроде бы в реестре, плохо помню, но может я напортачил с реестром что-то... фиг его.

Прошу помочь, ибо нужно быстро сделать загрузочную флешку и поставить Хакинтош :D очень надо...
Прилагаю setupapi.dev.log к посту, в архиве.

UPDATE!!!

Извиняюсь... поспешил на форум
ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА!!! С помощью лечащей утилиты Dr.Web CureIt!
Теперь все USB устройства работают нормально. У кого будет подобная проблема, сначала попробуйте сделать полную проверку утилитой Dr.Web CureIt!.

Последний раз редактировалось Rutten, 13-06-2014 в 17:30.

Отправлено: 17:06, 13-06-2014 | #433

Название темы: USB в Windows 7 (все проблемы)