Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата etoptunov:
где вы нашли этот ссд??)) »
Вот здесь, в России я как понял он не особо распостранялся но я доволен и думаю позже куплю на 240 гиг, как доллар упадёт маленько так сразу
Цитата:
Особняком стоит GoodRAM C50 Series
Характеристики с официального сайта гласят о "24nm Toshiba", однако протестированный мною экземпляр, купленный в конце декабря в Калининграде из самой новой партии, показывает скорости, соответствующие неоригинальной 19 нм памяти Toshiba.
В интернете также можно найти отзывы пользователей с выложенными ими тестами. Результаты тестов противоречивы: более ранние отзывы содержат показатели, соответствующие 24 нм памяти (впрочем, отзыв на YouTube датирован 30 января 2014 года), более поздние (мой в том числе) уже демонстрируют цифры, соответствующие 19 нм памяти.
С учётом того, что сама Toshiba уже отказывается от выпуска 24 нм памяти как устаревшей, становится понятно, что в реальности C50 имеет две версии: на 24 нм и 19 нм памяти.
В самом накопителе память перемаркирована. Пломбы, препятствующие вскрытию накопителя, отсутствуют (на C100 их, кстати, тоже нет).
Как отличить - на данный момент неизвестно. Могу только сообщить штрихкод с упаковки своего 19 нм накопителя - 5908267915868. Если он вообще отличается у разных модификаций. Серийников на упаковке нет.
вот здесь прочтёте из этой же партии 5908267915868.

Отправлено: 00:23, 12-06-2014 | #753