Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не понимаю смысла принятия таких законов. Понял бы если бы был принят один "универсальный" закон, сутью к-го был бы запрет навязывания кому-либо чего-либо. Недалеко от дома открылась новая мойка. Очень часто до глубокой ночи оттуда на весь район раздаются восточные мотивы. Какой-то крутой (судя по грохоту) байкер в такое же время (машин мало) колесит по району, пытаясь преодолеть скорость звука (кажется, иногда ему это удается - стекла хоть и не лопаются, но дрожат). Стайка малолетних бездельников, скучая на каникулах, устраивает глубокой ночью "вальпургиеву ночь" под моими окнами. Порой в толпе чувствую невыносимый запах "парфюма из ослиной мочи" (лучше бы пукнула !)...
Можно еще долго перечислять и многие из вас охотно продолжат список (точнее, это я его продолжаю). Так что при чем здесь курильщики ? Нам позволено безнаказанно относиться друг к другу по хамски - запрет на курение в общественных местах (даже если будет соблюдаться) ничего принципиально не изменит.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:17, 06-06-2014 | #48