Цитата:
Смотря с помощью чего делаете захват видео. Если в Bandicam, то можете снять галочку на пункте "Общая звуковая дорожка с основным устройством" в настройках записи звука. Потом просто вытащите дорожку со своим голосом из файла (например, VirtualDub'ом)
Если нужно слушать музыку и делать захват видео из игры и при этом, чтобы например, музыка в захват не попала, а звуки из игры попали - посмотрите программку Virtual Audio Cable, вроде бы она в этом сможет помочь, создав несколько виртуальных звуковых устройств.
|
Дело в том что мне не надо делать захват видео. Мне надо говорить по тимспику и одновременно играть. Но чтобы при этом в тимспике слышали только мой голос и не слышали всего остального что происходит на компе, в том числе и звуков игры.
Причем стоят драйвера Via HD Audio Deck. Там уже всё проковырял в настройках - даже если поставить на записи громкость динамиков в ноль, всё равно слышно системные звуки. Причем даже без микрофона. Если я вкючаю ТС и нажимаю говорить - там системные звуки воспроизводятся даже если микрофон отключен или его вообще нет. В "звук-связь" в windows 7 поставил "отключить все остальные звуки", но эффекта так же нет.