Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lonely_Mouse:
нужон vpn »
вот и мне нужен vpn вот как раз для тех игр где ввод ip не возможен, или например вот в той же "контре" в меню где добавить сервер в избранные и ввод ip . есть же графа и " Lan " локальная сеть" как бы при наличии vpn соединения созданная мной игра , для напарника должна попадать в этот самый раздел Lan . я создавал vpn подключение средствами windows 7 ( Максимальная SP1 64 битная) создана напарнику учетная запись на моем компе, подключение проходит как vpn/ ( т.е. он подключен ко мне вроде как) но вот как дальше настраивать саму игру? ( или может подключение еще донастраивать нужно ?) . для теста бралась например Counter-Strike 2014 ( у меня и у напарника скачана с одного и того же сайта игра) порты вроде прописывал такие как тут написали. не видит он меня в графе Lan и все тут - никак. т.к. я создаю сервер , пробрасывать порты должен только я у себя, или мой напарник тоже у себя должен пробросить порты для контры ? вообще контру я беру как пример , а играть будем может в NFSMW (2005 года) или flatout 2. не знаю еще. расскажите как этот vpn правильно настроить ?

Отправлено: 23:26, 22-05-2014 | #19