Цитата m9y:
Пока вот что я вижу после показа скрытых устройств. »
|
Э, так у вас драйвер чипсета Intel не установлен -- а его в первую очередь надо ставить (желательно вообще до всех остальных драйверов)...
Ранее назывался Intel INF Update Utility, теперь --
Intel® Chipset Device Software.
После его установки у вас все (возможно -- почти все, тогда надо будет определиться с оставшимися; "Другие устройства" (контроллеры USB) -- тоже) устройства "Нет данных" определятся и начнут нормально работать.
Дальше имеет смысл действовать (удалять неправильно определившиеся и отсутствующие устройства) лишь после того, как не останется неопределившихся устройств.
А по поводу reg-файла -- вам уже ответили; после вставки текста в Блокнот установите в нём курсор в конец последней строки и нажмите Enter -- чтобы создать пустую строку в конце, а затем сохраните. У меня он хранится под именем "devmgr_nonpresent.reg". После двойного щелчка по сохранённому файлу подтвердите, что хотите внести изменения в реестр.
Вместо reg-файла можно, что то же самое, создать эту переменную вручную, присвоив ей значение 1:
правой кнопкой по значку "Компьютер" на рабочем столе или в меню "Пуск" -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> закладка "Дополнительно" -> кнопка "Переменные среды..."-> Системные переменные: кнопка "Создать" -> Имя переменной: devmgr_show_nonpresent_devices, Значение переменной: 1 ->Ok -> Ok
Когда мне это делать надоело -- я составил этот reg-файл.