Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ситуация еще интереснее...
Я вложил фото части материнки, на котором обвел красным овалом, с какими именно USB-портами у меня наблюдаются проблемы...
Почему я уже пишу 'с 'портами'' во множественном числе?..
Дело в том, что, судя по всему, у меня проблемы со всем обведенным красным 'блочком' (не знаю уж, как он правильно называется, прошу меня извинить), состоящим из двух USB-портов...
Как я это понял... У меня есть беспроводный 'combo-блок 'мышь-клавиатура'' Logitech Wireless Optical/Cordless Desktop MK250... Так вот... Втыкаю я его USB-BlueTooth-передатчик в тот порт, который стал виновником сабж-а, - система мне показывает, что, мол, новое оборудование обнаружено, установлено и готово к использованию, но работать начинает, ВНИМАНИЕ!, только клавиатура!.. Мышка - нет!.. Когда же я втыкаю передатчик в соседний USB-порт (на том же 'блочке' материнки), то система и вовсе не определяет никаких новых (или не новых) устройств... Напомню, что все три проводные мыши и проводная клавиатура через этот (соседний) порт работают, и работают, как мне казалось, нормально (по крайней мере, две из них)... Теперь уж я ни в чём уже не уверен... Во всех остальных USB-портах компьютера, при подключении передатчика беспроводного combo-блока, работают и мышь, и клавиатура... Как так может быть???
Всё то же самое и точно так же происходит и при перезагрузке в Windows Safe Mode...
|