Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

цитата из одного сайта: Сегодня ради интереса попробовал:
Извлёк из образа Windows 8.1 x64 Pro VL Ru Spring 2014 Update by OVGorskiy 03.2014.iso файл install.esd в папку 8164\sources на флешке со сборкой. (Лежащий там файл install.wim предварительно удалил).
Потом переименовал скопированный файл install.esd в install.wim.
Ну и подправил (чисто для себя, что не столь важно) название установки в: Boot\Menu\Win81.lst и в: Boot\Menu\Win8164.LST (строки title с названием установки).
Загрузился с флешки и установил эту Windows без проблем.

хм, что то из области фантастики, вероятно всё же установщик от 8.1 его всё же прочитал как esd, а не wim, а чтоб в этом убедиться, достаточно этот файл засунуть в семёрочный и вот тут всё встанет на свои места, так как он не воспринимает esd файла.

Сначала я попробовал установить эту Windows не меняя имя файла install.esd, но установщик мне выдал ошибку: Не найден файл install.wim. Тогда я переименовал этот install.esd в install.wim и всё прошло гладко, так что фантастика там или реальность, но факт остаётся фактом.

В 64-х битной сборке образ install.wim сжат и преобразован в install.esd для уменьшения размера

попробуй тоже переименуй esd на wim, но думаю что не поможет у тебя win7 сборка x32/x64 которую сжали и преобразован в esd

-------
https://mynickname.com/forum/Orestik.gif

Последний раз редактировалось Orestik, 13-05-2014 в 21:17.

Отправлено: 21:10, 13-05-2014 | #6452