Да меняется рамка конечно - просто у тебя выше очепятка - менять нужно CONTENTMARGINS (а не SIZINGMARGINS ) - ну а я как по букварю)
Цитата:
а ресурсы
Buttons, Boxes & Controls > Progress Bars > Normal > Fill > <4>
Buttons, Boxes & Controls > Progress Bars > Normal > Fill > <3>
Buttons, Boxes & Controls > Progress Bars > Normal > Fill > <2>
ссужай в фотошопе, подстраивая под узкий бар!
|
У меня не получилось.. Свойства CONTENTMARGINS там нет, пробовал добавлять со значениями (0, 0, 2, 2) - нифига.
Buttons, Boxes & Controls > Progress Bars > Normal > Fill - если тут менять CONTENTMARGINS - сужается только горизонтальный прогрессбар (в окне теста WSB)
А изменение самих картинок тоже ничего не дает - я вставлял 1x1 png, выставив SIZINGMARGINS (0, 0, 0, 0) - ширина получается стандартная. Да и в темах если посмотреть - например вставлены картинки 3x3 и маржинсы (1, 1, 1, 1), у меня картинка 5x5 и (2, 2, 2, 2) у дефолтных 125x14 и (62, 62, 7, 6) - ну т. е. типа все "обрезано" до 1x1. У нее стоит свойство STRETCH - вот этот один пиксель и растягивается до каких-то ему ведомых размеров)
Мне было просто интересно, как в двух темах добились узкой полоски - там это сделано с помощью уменьшения шрифта. А тут я типа пытаюсь уменьшить дефолтную ширину - я вообще не уверен, что это возможно. Да и фиг с ним.