Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, под другой учёткой то же самое. решил проблему иным способом. позвонил провайдеру попросил совета. взял себе ещё один айпишник в договор, и прописал его у себя в настройках сетевухи. не прошло и пару сек - нужный домен заработал. вернул опять на белый айпишник, проблема не решилась, позвонив повторно админу форума, попросил его более тщательно проверить не наблюдается ли мой айпишник в блек листе, скинул скрин - в нём нет. увидел в админке его на скрине маленькую вкладку DoS - попросил глянуть там и скинуть скрин - оказалось что мой айпишник именно там. видимо защита форума посчитала 5 страниц открытых подряд dDoS атакой :D. вроде как бан спадает через сутки, т.е. через 6 часов, тогда и выяснится наверняка.
Спасибо Вам за уделённое мне время, и извините за беспокойство. из ваших советов(прочитав всю тему) я черпнул для себя много нового. для подтверждения, отпишу после того как пройдет бан. Но myspace.com так и не открывается (( видимо не судьба.

И вот новый день. зашел на форум, проверил - работает. ещё раз спасибо Petya V4sechkin

Последний раз редактировалось jozyk, 09-05-2014 в 01:42.

Отправлено: 18:03, 08-05-2014 | #87