Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Всё о ПК
Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Ага. Такие обзоры, такие обзоры… »
Больше всего опечаливает в таких сайтах то, что по всей видимости, "авторы" (будем называть их копировщиками-вставщиками ) этих самых "обзоров/статей/инструкций" и т.д. сами порой даже не читают то, что выкладывают, сохраняя все прелести статьи вплоть до ошибок.
Не удивлюсь, если на этом сайте в будущем появятся скопированные статьи с OSZone, видел пару таких сайтов как-то, ведь работа таких сайтов заключается в копировании инфы с других сайтов...

А по самому сайту...Действительно, странно, что в шапке красуется яблочко, по идее, и упор должен быть на соответствующую ОС, либо добавить бы туда логотипы всех ОС, работа с которыми там описывается.

ps
Немного не в тему, но мне этот сайт напомнил случаи копирования "инструкций" для неопытных пользователей, недавно вконтакте случайно набрёл на группу, которая оказывает компьютерную помощь в моём городе и области, решил зайти и поглядеть, что к чему...Сразу же привлекла "инструкция" по тому, как увеличить скорость работы ADSL модема, в инструкции описывалась процедура удаления какого-то драйвера (уже не помню) под WinXP, отключение службы QoS и ещё парочка действий типа "снять галочку в свойствах подключения на пункте Общий доступ к файлам и принтерам", в конце этой самой волшебной инструкции заверялось, что что-то там у вас обязательно повысится
Не сдержался и написал небольшой коммент под "инструкцией", хотел на форуме создать темку для обсуждения таких людей, которые оказывают такую "помощь", но до сих пор в группе никто не ответил на мой комментарий, поэтому решил пока подождать, похоже, я быстрей состарюсь, чем дождусь ответа

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 13:43, 07-05-2014 | #6

Название темы: Всё о ПК