ИО Капитана Очевидности
Благодарности: 1105
|
|
Отправить PM
В общем, при включении отладочного режима "показывать нажатия" экран временами показывает "касания", которые очень быстро хаотически движутся по всему экрану. После каждого такого сбоя буквально за секунду весь экран заполнен паутиной траектории последних "движений".
А в остальное время экран работает совершенно нормально - мои касания подсвечиваются именно там, где я дотрагиваюсь до экрана.
Не может ли такие "нажатия" имитировать какая-нибудь программа? Какой-нибудь вирус-вредонос?
Хотя я не устанавливал никаких программ из сторонних источников - только из основного репозитория.
|
-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)
Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.
Отправлено: 09:49, 06-05-2014
|