Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблема с питанием
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключил сегодня системник напрямую, без сетевого фильтра. Планирую купить сетевой фильтр APC PH6VT3-RS Home/Office SurgeArrest 6 outlets+ coaxial.
Правда утро началось печально, интернет первое время практически не грузился. На удивление работал только форум oszone Увидел в диспетчере устройств "Туннельный адаптер Microsoft Teredo". Благодаря форуму устранил эту проблему и сейчас более-ли-менее нормально работает. Но все же старый системник с встроенной сетевухой выдает заявленную провайдером скорость. А моя дискретная всего-то 15-30 Мбит. Заказал вообщем новую сетевуху TP-Link гигабитную, надеюсь с проблема уйдет.

Цитата:
smartass, Странная логика. У вас нет проблем с БП, но есть проблемы с интернетом. У вас нет возможности сменить БП, но есть возможность сменить сетевую карту. И при всем этом - совет поменять сетевую карту вы отвергли, хотя можете это сделать, а сменить БП, который не влияет на скорость интернет, согласились, хоть и нет возможности это сделать. Странно все это...
24-04-2014 00:26
Менять БП не хочу, к тому же БП вроде как нормальный. За идею я имел в виду предположение с дежурным питанием.
Я не отверг возможность замены сетевухи, просто подобная похожая проблема возникала у одних из моих клиентов. Потому мне интересно разобраться в причине её возникновения. К тому же комп хоть и относительно новый, но встроенная у меня сгорела быстро, буквально в первые месяца 3. Может и не сгорела, но пропала из диспетчера устройств окончательно. Почему, не понятно.

Цитата:
Не хотите на пару-тройку дней отказаться от этого самого сетевого фильтра и посмотреть итог? Почему бы и нет?
Вы сетевушку уже заменили? Результат каков?
У вас соединение прописано конкретно или "Авто"?
Само соединение можете сказать, протокол?
Режим энергосбережения какой установлен?
Вопросов больше чем ответов.
Отказался, подключил напрямую системник.
Сетевуху пока не менял.
Нет, настройки динамические.
Честно говоря не знаю. Ethernet, наверное.
Стоял сбалансированный, поставил высокую производительность.

Отправлено: 13:26, 26-04-2014 | #16

Название темы: Проблема с питанием