Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я перед тем, как поднять домен на работе, приволок домой комп, установил виндовс сервер 2008R2 на него. Затем поднял небольшую сеть на основе рабочей группы из этого сервака и двух ноутбуков. Потом начал поднимать домен. Очень много было поначалу косяков, каждый день ноутбуки вместе с серваком работали неправильно. Потом удалось добиться нормальной работы. Заодно познакомился и с другими ролями сервера. Когда пришлось то же самое проделать на работе - я уже представлял что и как нужно делать. А сервак с ноутами до сих пор стоят дома, на них я экспериментирую чуть ли не каждый день. Конечно, не у всех наверное есть возможность организовать это дома, но можно и на работе сделать пару тестовых компов. Удобно учиться, когда работа предприятия не встанет по твоей вине, как было у меня как-то раз. Тогда правда благодаря этому форуму и умным людям на форуме мне удалось ликвидировать последствия, но с тех пор я твердо решил для себя: пока я раз 10 не протестирую новое оборудование или технологию - внедрять я ее не буду.
Что касается твоих вопросов - с доменом будет намного удобнее, только учиться надо поболее ИМХО

Отправлено: 10:25, 24-04-2014 | #6