Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 598

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата edantes90@vk:
Видеокарту выбрал материнскую плату буду брать с чипсетом з77 или з87 на будущее »
Это глупо с неразгоняемым процем. К тому же, здесь не может быть пренебрежительного «или», типа ещё не решил. Здесь нужно чётко определиться, потому что они несовместимы и выбор зависит от проца. Первый для сокета 1155, второй - 1150. Однако, как я уже сказал, в Z77 или Z87 для неразгоняемого проца смысла непт никакого - только деньги на ветер.

Теперь второе. Забудьте про материнки с красивыми названиями типа Extreme или типа того. Это всё маркетинговый бред для лохов (уж простите за прямоту). Берите самую обычную материнку на B75 (B85 в случае Haswell) без разгона или Z77 (Z87) если для разгона. Сэкономите деньги и ничего не потеряете. Лучше возьмите видюху помощнее.

Про i7 я уже сказал. Если основная задача - игры, то смысла в нём нет абсолютно. Для других бытовых задач (интернет/фильмы/музыка) i5 хватит с головой также. Смысл брать i7 (который заметно дороже) есть толкьо в том случае, если вы реально знаете, для чего вам это нужно. Вы можете конкретно ответить этот вопрос? Если нет, то берите i5.

И последнее. У меня сложилось впечатление, что ни чьих советов вы слушать не собираетесь. Несмотря на все наши доводы, вы всё равно говорите о понтовых материнках за немерянные деньги и проце i7, толком не понимая, зачем это вам нужно. Посему вопрос: а смысл вообще просить о советах, если всё равно собираетесь действовать по-своему? Конечно, это ваше дело и ваши деньги, но зачем здесь устраивать этот цирк? Простите за прямоту.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:11, 20-04-2014 | #1930