Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой IP 192.168.137.1
Маска под сети 255.255.255.0
Через свойства обозревателя-настройка сети-прокси сервер ввел
порт: 3004
И далее в программе выбрал добавить сеть и там в строке сервер написал 192.168.137.1 и порт 3004 набрал
и нажал на подключение а оно пишет "произошло отключение от сервера" и кстати я через 3g модем подключен. В чем может быть проблема?

Angry Demon, Это программка насколько я понял нужно установить и версию для клиентов это же займет много времени, и каждый раз когда переустанавливаю винду, нужно заново установить, а так и Usergate только через админ, комп можно все настроит, так же легче.
Я установил все сделал траффик теперь считается на моем компе а как сделать так чтобы и другой комп зашел на инет ведь я там установил программу для локальных пользователей. И в программе создал пользователя и на другом компе в программе клиента добавил учетные данные пользователя а он не находит и выдает ошибку подключения... Что не так сделал? И да кстати, что мне указать в "хост для наблюдения" Настройки мониторинга службы TMeter...
О интересно я дальше двинулся все подключился конечно прога введет учет траффика, теперь проблема в том что сам комп через браузер что-та не заходит. А ведь внизу на панели задач зеленое на обеих компах. В мониторинге написано "offline (+mac) 192.168.1.11".

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Angry Demon, 20-04-2014 в 09:21.

Отправлено: 15:00, 19-04-2014 | #3