Цитата Galavarez:
При запуске проги она сканирует профиль и подгружает иконки очень долго сек 5-10 сек (это кажется ерунда, но когда каждый день ставишь софт это немножко раздражает). При переходе между профилями задержек нет все быстро. Только при первом запуске. »
|
Такая ситуация наблюдается при работающем антивирусе, т.к. он проверяет и саму оболочку и файлы к которым она обращается. Мне нужно больше информации! На каких ОС это проявляется? Есть ли антивирус? На Win 8 он по умолчанию есть. С какого носителя запускаете оболочку? На каком носителе находятся дистрибутивы программ?
Скорость загрузки напрямую зависит от количества программ, оптимальный вариант, сделать повседневный профиль, собрать по минимуму программы которые вы устанавливаете всегда, и отдельно профиль где все все программы, даже которые ни разу так и не пришлось устанавливать. Профиль по умолчанию, на мой взгляд, лучше использовать как меню (профиль для запуска портативных приложений), в котором собрать минимум пунктов, это ссылки на наиболее часто используемые профили и портативные приложения.
Скорость программы одно из приоритетных направлений, в планах есть оптимизация загрузки иконок.
Цитата Galavarez:
Есть возможность сделать несколько столбцов 2-3-4 »
|
На основе стандартного визуального компонента который используется сейчас, нет. Разрабатывать свой визуальный компонент с таким функционалом слишком затратно и не оправданно.
Цитата Galavarez:
Возможно было бы удобно чтобы при клике на программу в низу где описание оно бы было постоянно а не только при наведении мышки. Это удобно если в описании допустим есть ключ для проги. Кликнул на прогу скопировал ключ и вставил куда нужно. »
|
В идеях была мультифункциональная всплывающая подсказка. А вообще идей у меня гораздо больше, чем свободного времени. Было бы желание.
P.S. Если вам понравилась программа и вы заинтересованы в ее улучшении, вы можете помочь мне как материально, так и морально, написав отзыв, рассказав знакомым и коллегам из IT области. Привлечь новых пользователей, которые могут принести свежие идеи или материально поддержать. Все чаще и чаще приходят мысли, отключить интернет в целях экономии.