Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nadmarik:
Если вас не затруднит, сможете мне собрать из этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4400909 msi пакет отвечающим следующим требованиям (который не требует активации, скрывает иконку в трее, не пишется в пуск и установленные программы), для того чтобы дальше я смог с помощью Radmin MSI Configurator создать логин и пароль и сохранить как личный msi radmin 3.5. Заранее благодарю!
P.S. Да, чуть не забыл, просьба создать 2 msi, один для 64bit второй для 32bit (насколько я знаю radmin3.5 msi отличаются в зависимости от битности системы) »
А гуглить ("тихая установка radmin") вы не пробовали ?
Даже виде есть
Вроде отвечает требованиям (бонусом ещё и служба radmin-а переименовывается), а если что-то не устроит, то всегда можно докрутить под свои фантазии...

Я делал аналогично, с той разницей что не у меня есть AD, GPO и WSUS, а значит свободный доступ к реестру и возможность как минимум двумя способами тихо установить radmin - через wsus и из шары (я выбрал первый).
И все мои шаманства ограничились просто параметров установки - что бы пользователь ничего не заметил, а дальше GPO.

Так что думаю мой способ вам не подойдет...
Советую поэкспериментировать на виртуалке.

Последний раз редактировалось cpstink, 14-04-2014 в 12:37. Причина: исправлена ссылка

Отправлено: 12:22, 14-04-2014 | #12