Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

skrnn, разгоны все убраны конечно же. Не люблю я это дело совсем.
Ребят. По последней моей ошибке точно можно выкинуть из списка вероятно вышедшего из строя оборудования пункта 4.
Первый раз система запустилась, минуту меня не было у компа и он завис, прямо после запуска, мышка осталась в центре экрана неподвижной. DSoD не было, ребут выполнил вручную.
И вторая ошибка, которая заставила меня сидеть, пялиться на спектакль на мониторе и улыбаться. Были свернуты оба браузера, работали, но свернуты. Мышь была на рабочем столе, больше никаких окон не было. Только два браузера в фоне, рабочий стол и мышка на нём (я мирно сидел в кресле и смотрел в телефон не трогая компьютер). Далее - браузеры сами самой завершили работу. Я просто увидел как прозрачные рамочки вокруг иконок в панели быстрого доступа пропали сразу на двух. Браузеры закрылись. Я потянулся к мышке, всё работает, рабочий стол НЕ пропал и НЕ зависал. Ничего трогать не стал пока, а просто смотрел. Прошло секунд 10, всё работало. Далее - на 2 секунды пропали иконки на рабочем столе и затем вновь появились, диспетчер подключений начал показывать что переподключается к сети. Начали запускаться фоновые приложения из автозагрузки (TuneUp и Norton)(Похоже было на какой-то мини ребут перед завершения работы). Рабочий стол пришел в себя. Пошевелил мышкой секунд 5-7, затем запустил браузер еще раз. Он открылся, обратная связь была. Спустя секунд 20 опять всё пропало, осталась одна картинка рабочего стола и секунды через две BSoD с кодом 0x00000f4. Товарищи специалисты, будут у кого-нибудь предположения?

Отправлено: 17:33, 12-04-2014 | #564

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION