Пользователь
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Ivan_009, за подсказку на счет командной строки пакета Windows AIK спасибо, проверил, все получилось. Остался только один нерешенный вопрос. Попробуйте помочь, тут немного требуется... В общем, алгоритм совершенных мною действий таков. Устанавливаю систему, на этапе oobe нажимаю Ctrl+Shift+F3 и система загружается в режим аудита. Далее я настраиваю все так, как мне нужно - интерфейс, устанавливаю, настраиваю и активирую проги. После этого применяю утилиту sysprep, загружаюсь с диска с Windows PE, захватываю утилитой ImageX образ. Далее меняю в дистрибутиве Windows 7 файлик install.wim на только что захваченный мною, и устанавливаю систему. Так вот, если после установки, когда открывается окно приветствия (этап oobe), я введу данные учетной записи (имя пользователя, имя компьютера, пароль, часовой пояс и т.д.), то компьютер после загрузки предстанет со всеми параметрами по-умолчанию, но! Если на этапе oobe я не стану вводить свои данные, а снова нажму Ctrl+Shift+F3, то система, загрузившись в режим аудита, предстанет со всеми теми настройками, которые я изначально ей задавал, до захвата wim-файла. Сохраняется даже размер окон, ни у одной проги активация не слетает. Следовательно, нужные мне настройки где-то в реестре сохраняются, мне нужно только:
1. Узнать, где конкретно в реестре находятся эти настройки, которые применяются к системе только в режиме аудита.
2. Как изменить эти настройки так, чтобы после добавления их в реестр они применялись ко всем созданным после этого учетным записям.
3. Как сделать так, чтобы reg-файл с этими настройками автоматически запускался в процессе установки ОС, и на каком этапе он должен запускаться.
Вот... Если вы поможете мне с этим разобраться, я буду считать что моя жизнь удалась))))
|