Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за объяснения. Все более менее стало понятно.

Цитата msbuy.ru:
Все ПК, находящиеся в Вашей зоне ответственности, должны иметь на корпусах наклеенные сертификаты подлинности, свидетельствующие о наличии на данных ПК легальных копий Win Pro соответствующих версий. Если у Вы планируете приобретать новые ПК, то заказывайте их с предустановленной ОЕМ Win Pro. Такой метод покупки ПК соответствует рекомендациям Microsoft. Если Вы желаете "забить" на рекомендации Microsoft, то покупайте коробки Win Pro. »
Тут вопрос как понял покупая ПК с OEM Win Pro я имею права перехода на предыдущую версию? как глубоко? на 5 версий минус?(без дополнительных доплат и тд?). На ком будет обслуживание ПК ? скажет был сбой и HDD сгорел. Могу ли установить ОС с дистрибутива скаченного с сайта микрософт(из Volume Licensing Service Center) и используя ключик на наклейке активировать? не будет это нарушением?

ЗЫ вы начинаете открывать глаза на OEM до этого считал, что по нему нельзя использовать предыдущие версии. Его нельзя самостоятельно ставить (типа если что то к производителю в ремонт). Его можно ставить только из образа производителя с кучей не нужного мне софта, а с "чистого" дистрибутива ОС нельзя ? или это все для домашних версий.

Отправлено: 16:57, 24-03-2014 | #4