Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Я сомневаюсь, что там вообще есть такое понятие как аккаунт. »
Да без разницы, аккаунт или ссылка на как-бы аккаунт.
Цитата Leha Ares:
всё создано вручную »
Именно так.
Исходный код страницы открой.
Я там вот что нашёл:
Цитата:
Использую Opera 10.10 build 1893 - новыми лишь поиграться можно, Не, RIP, 30.08.1995 - 13.02.2013, Opera, я серьозно. А если, закладки и заметки вам придется заново делать, то Опера установится с нуля, все настройки, кроме удаления программы C: All Users. Возникла проблема - нужно это все чтоб распечатать сохраненные пароли. Vasja72, а как там папки. И он случайно нажал на что-то в Опере, и строка меню. Как мозиллу запустить в безопасном режиме если у нее такой есть или сбросив настройки без удаления сохраненных паролей. Это припятствует возможности множеству установленных Опер черпать и сохранять иконки сайтов в одном месте. Меня интересует - Может в одноюзерной что-то в All Users пишется. Vasja72, у меня в C: пишется больше чем мне хотелось. Я написал лишь о том, что Опера не пишет у меня ничего в C: All Users. На букву Я целить мышкин указатель. Как выйти из режима, и вернуть святую панель, для блондинок. Я ничего не могу сделать, в настройки не могу попасть. Дело может быть в профилях настроек. И нет, я не знаю почему и куда он пропал. Сервер помощи оказался бесполезен. Но сперва поставьте все галочки так, как показано на рисунке: Kirik199, у меня в Панели управления нет Свойства папки. Все настройки, кэш и прочая мелочь пишется в папку профиля. Использую Opera 10.10 build 1893 - новыми лишь поиграться можно, Свойства папки, Opera, 30.08.1995 - 13.02.2013, RIP. *.* по прежнему там пишутся. Вообще ничего не могу сделать. Несмотря на перенос папки Оперы в другое место. Тут хз, как и что удастся запустить, но терять нечего. При запуске в безопасном режиме кроме отключения всех расширений в вашем случае я бы еще выбрал опцию сброса настроек панелей инструментов и элементов управления. Мой отец осваивает компьютер, а вместе с ним браузер и интернет. Собственно вижу панель навигации, закладки, могу добавить панели инструментов и пр правой кнопкой на пустом месте. А вот как мне ее вернуть обратно. Сами папки - на месте. И я знаю в каком. Может в одноюзерной что-то в All Users пишется. Запустить удалось только предыдущий бекап. Нету у меня этого пункта. Это и вправду может помочь, только вот - убунту обновилась и легла. При выборе правой-настроить, по исчезновении окошка - снова все пропадает, как положено, - появляются все меню. Вы также можете воспользоваться поиском клавиша. Диск, иконки сайтов и картинки экспресс-панели. Я проводником Виндоуз пользуюсь только когда ТоталКомандер ставлю после переустановки Виндоуза. Затем перейдите на вкладку Вид и в списке поставьте метку напротив Показывать скрытые файлы и папки и затем нажмите. А они из других профилей явно не покажутся. И на будущее: если что-то напортачено в настройках, то переустановка и деинсталяция тоже не поможет, а файлы конфигураций остаются нетронутыми, так как она затрагивает только саму программу. Хочу вытащить настройки из мозиллы и переставить все ОС давно пора, как ни как. Я просто не в курсе, хочу знать. А еслиб и были на кой оно мне. Плачет, В моем случае при клике правой появляются ТОЛЬКО: панель навигации, настроить, вкладки сверху снизу, панель дополнений, эпик фейл, Последний пункт ни фига не помогает, панель закладок. Amplua, Ну, тогда стандартно - 1 пробуем запуск в безопасном режиме; 2 пробуем запуск на чистом профиле.

Чудят - даже за формой виден текст:

Последний раз редактировалось Nordek, 29-10-2014 в 03:01.

Отправлено: 16:31, 22-03-2014 | #10