Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
собственно, для создания 5 раздела диск и был преобразован в динамический. Что вряд ли понравилось OS Х, если она это не проигнорировала.
И что в двойне вряд ли - OS X ставится на GPT диск... Но видимо BOOTCAMP решает или у вас очень древний iMac (примерно до 2006 года MAC OS X ставилась на MBR), хотя если 8-ку тянет, то нормальный.
Далее, что случилось когда диск стал динамическим. »
Огромное спасибо за объяснения!
Мне после этого всего следует опять форматнуть весь винчестер и переставить системы?
И возвращаясь к причинам бедствий, моя идея с добавлением exFAT раздела невоплотима? Вопрос напрашивается от новых знаний про ограничение 4-мя разделами:
1) OS X + 2) Recovery (mac) + 3) exFAT data + 4) Win8 + 5) Recovery (win) = больше допустимого. Все правильно понял? Как можно поступить в моем случае с двумя системами на борту?

Апдейт:
Только что сделал ребут, отключив внешний ЖД: система запустилась, в дисковой утилите все так же "винда нигде не стоит". Кстати, уже и успел забыть о том, что каждый раз, выбирая в маковском загрузчике систему, внешний диск назывался windows! Раз он активный, то пазл потихоньку собирается, но за собой не припоминаю чтобы я хоть как-то на него влиял кроме копирования данных. Такое поведение не могут вызывать файлы загрузки виндоус в далекой папке с копией прошлой системы?

Последний раз редактировалось Dimik1, 19-03-2014 в 02:26.

Отправлено: 02:12, 19-03-2014 | #11