Цитата
mwz:
А то всё намёками да намёками...
»
Но вот за ролл-ап для Windows 8.1 я ручаюсь, что он уже золотой, и единственная причина, по которой он у меня не установлен - неимение самой Windows 8.1 (ибо связка Windows 8 RTM + Start8 + Decor8 + ModernMix меня вполне устраивает).
Тут как раз я вспомнил про
шлюшек, которые мы обсуждали ранее:
хорошо, допустим, Microsoft не может нашпиговывать Винду рюшечками - антимонопольщики пригнут, но элементарно ПРОДАВАТЬ их можно. К примеру, нужно Вам Сами-Знаете-Какое-Меню - кидаете монету - и Вам на WU приходит нужный дистрибутив (да все намного проще - сразу через Windows Store). А так мало того, что никаких украшательств, принципиально меняющих вид системы, не сыскать на "официальном сайте", так еще Майкрософт всеми силами блокирует или ограничивает сторонние инструменты - чего стоит многострадальный файл
uxtheme.dll, "благодаря" которому невозможно поставить неподписанную тему - именно шкуру, а не сборник обоев. А ведь почему многие любители планшетов останавливают свой выбор на Андроиде - да потому, что его легко кастомизировать. Знаете, наш товарищ пользователь, как говорится, "любит глазами".