Цитата Iska:
Можете сравнить перечень библиотек, используемых Skype, с перечнем библиотек, входящих в поставку IE. »
|
Давным-давно собрал портабельный скайп лохматой версии 5.6.0.110, который на данный момент работает на виндовс начиная с 2000й....и заканчивая 8.1. Вопрос - какие ещё библиотеки ?
Цитата Iska:
Я, конечно, рад за Вас, что Вы не наблюдаете не описанных мною проблем. А прочие тысячи — наблюдают. »
|
1) Я рад, что вы рады за меня. 2) Мне глубоко начхать, почему тысячи пользователей что-то там наблюдают. Я могу только лишь сказать, что у большинства этой оравы вопрошающих о помощи стоИт предустановленая лицензионная виндовс и обновляющийся антивирус. WU не спасает от CH (curve hands).
Цитата Vadikan:
Такой пункт не нужен, равно как и постановка вопроса "За или Против", потому что обновления устанавливать необходимо »
|
Ясно. Это вроде "аксиомы" :
П.1 Начальник всегда прав
П.2 Если начальник не прав, то см. п.1
P.S. Имею в домашенем пользовании три компа - по требованию могу выслать логи любых антиплохишных утилит. Строго для выяснения наличия на этих компах проблем и для последующих разбирательств, а как-же оно так шоколадно без WU и антивируса ?