Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

извиняюсь что поднимаю доисторическую тему, но у меня схожая проблема. вернее все наоборот.
система windows 8.1 но сдается мне что в windows 7 все тоже самое, так что думаю это не принципиально.

я бы хотел иметь возможность включения отображения эскизов файлов (jpg png bmp в основном) без отображения эскизов папок. мне очень не нравятся корявые иконки папок в которых непонятные листы с непонятными эскизами файлов в этой папке. плюс я использую альтернативные иконки для папок (не те что родные в винде по умолчанию).
в меню проводника вид->параметры папок ставлю галку "всегда отображать значки, а не эскизы" и папки приходят в нормальный вид. простая иконка без эскизов содержимого. но тогда не получается включить эскизы файлов. причем не в одной папке. если же галку "всегда отображать значки" снять - то папки иконки папок автоматически меняются на фигню с эскизами. а простые иконки получаются только на очень мелких масштабах (мелкие значки, список, таблица) что неудобно.

в XP насколько я помню можно было для каждой папки настроить вид, и когда включаешь "эскизы" эта настройка применялась только к одной папке. остальные оставались плиткой (списком таблицей и чем там настроено). хотя бы такой вариант вернуть бы в восьмерку уже было не плохо. но лучше конечно наглухо убить эскизы папок. они мне совершенно не нужны.

и вообще нельзя ли ни как вернуть explorer из XP в windows 8.1?

Последний раз редактировалось dimidrolushka, 08-03-2014 в 18:38.

Отправлено: 18:27, 08-03-2014 | #6