Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: SIP и интернет
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 235

Профиль | Отправить PM | Цитировать

OMG...
1.
Цитата stas_2029:
интернет если что от ростелекома »
эээммм.... оптика + медиаконвертер, телефонный кабель через сплиттер в adsl-модем, ethernet кабель?
2.
Цитата stas_2029:
Что сфоткать? »
вот эту конструкцию, желательно уместив в кадр все переходники и часть кабелей:
Цитата stas_2029:
однопортовый модем и к модему подключен роутер »
3.
Цитата stas_2029:
провели sip вчера »
Вы получили настроки подключения или Вам завели еще один кабель в помещение и сказали, что тут SIP?
4.
Цитата stas_2029:
Дело в том что работает либо sip либо интернет »
и
Цитата stas_2029:
как можно отдельно интернет и отдельно sip настроить »
Вы сами себе противоречите. На каком конечном устройстве вы хотите использовать SIP?
5. Исходных данных до ужаса мало.

ПыСы,
читать дальше »
что бы Вы поняли я Вам расскажу про SIP. Имеем 2 оператора связи. В городе через пол-страны купили SIP-номер на 10 линий у оператора_связи_1. Я у себя в городе через одного из метстных провайдеров получаю интернет(хитро, через vlan, но то - мелочи). Кабель от интернет провайдера воткнут в маррутизатор, за маршрутизатором (изнутри) сидит колл-центр и стоит сервер с IP-АТС Oktell на борту. В октелле я "вбил" настройки, полученные от оператора_связи_1 и принимаю 10 линий через интернет по протоколу SIP. Народ звонящий на городской номер, который находится через пол-страны, общается с народом который сидит тута. Далее. Оператор_связи_2 недавно начал предоставлять услугу SIP. У нас был куплен номер лет 8 назад. Вот пришел я к ним в абонотдел и заказал услугу. Через некоторое время в личном кабинете полчил настройки и так же принял их у себя на сервере.
Вот Вам SIP. Я максимально просто рассказал, что и как.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 18:22, 08-03-2014 | #4

Название темы: SIP и интернет